mail@somovo48.ru
с 10:00 до 18:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Замена смесителя на мойке

Проводим работу честно, качественно и без мусора!
Быстро! Бесплатный выезд
специалиста!
Работаем по договору!
Даем гарантию.
Расчет по факту
приема работ.
Не оставляем после себя грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 15 минут!

Перезвоним не позднее 15 минут!
15 лет на рынке
более 100 опытных мастеров
более 800 заказов в месяц
более 9 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж шинопровода для трековых светильников

Трековые, светильники, и системы освещения (трек

Шинопровод для трековых светильников - комплектуем

Цена на трековые светильники для шинопровода имеет большой разброс, который обусловлен характеристиками и формой световых приборов, качеством используемых материалов, комплектующих и гарантийным сроком эксплуатации. Мы предлагаем трековые светильники для шинопровода от лучших отечественных заводов самовывозом со склада в Москве. Можно также распределить электрическое питание 220В на 2-3 независимые группы (электрические управлять электроосвещением при помощи двух либо трехклавишного выключателя. Поскольку применение трековой системы освещения даёт хорошую возможность добиться таких эффектов в освещении, которые нельзя реализовать при помощи обычных разновидностей электрических светильников. В результате, получается, добиваться наиболее оптимального решения электроосвещения для каждого отдельного проекта.

Фото: Светодиодные светильники на шинопроводе, монтаж шинопровода: При монтаже шинопровода, в зависимости от способа его крепления, используются различные типы крепления, соединительные и монтажные элементы. Устройство трековых светильников: Токопровод или шинопровод, это, собственно, сам трек. Главная и основная особенность мобильного освещения на трековых системах, является то, что в системах на шинопроводе, светильники не закреплены на стенах или потолке, и не подвешиваются на тросах. При монтаже шинопровода на трос вместе со стыком XTS-21 применяется усилитель внутреннего стыка SKB-18. На этапе проектирования рассчитывается необходимая длина шинопровода, необходимое количество шинопроводов, и общее количество соединительных элементов самого шинопровода, включая расположение контактов и заземления.

Электрический кабель в трековых осветительных системах подключается через соответствующие токопроводы XTS-11 и XTS-12, или через любое другое соединение, поскольку все соединительные элементы токопровода являются токопроводящими. Светильники на шинопроводе являются одним из эффективных решений, когда в освещаемом помещении возникает необходимость в мобильном свете, позволяющим без каких либо особых усилий изменять расположение трековых светильников. Это алюминиевый либо пластиковый П-образной профиль с лежащими вдоль него диэлектрически изолированными друг от друга медными шинами внутри. Изначально трековые светильники использовались на выставочных и торговых залах, а позже эти системы стали использоваться и в жилых помещениях.

Схема сборки шинопровода: Также на нашем сайте вы можете посмотреть и другую информацию, которая может вас заинтересовать, а наши специалисты в свою очередь, окажут вам любую техническую поддержку: профессиональное звуковое оборудование, профессиональные караоке-системы, системы оповещения public address, DJ оборудование, HI-FI акустические системы.

Трековые, светильники (трек-системы) особенности

Также мы осуществляем доставку и даем заводскую гарантию на приобретенные у нас трековые светильники. Свяжитесь с нами, и мы предложим комплексное решение: E-mail. В помещениях, где возникает необходимость в светильниках на шинопроводе, отношение к качеству освещения вообще, и к цветопередаче, являются достаточно высокими. Сам шинопровод может располагаться как, на потолке, или стене, так и подвешиваться к потолку на специальных тросах. Вся работа сводиться к непосредственному креплению электрического шинопровода одним из вышеприведённых способов. И поэтому, источниками света в светильниках на шинопроводе, выступают металлогалогенные лампы, а в случаи, когда возникает необходимость в деликатном свете, например в музеях, используются галогенные или, светодиодные лампы, в светильниках на шинах.

Трековой системой электрического освещения называют такую конструкцию, которая состоит из трансформатора, токопровода, устройства подвески, световых устройств различного типа и соединительных элементов. Светильники на шине позволяют грамотно подсвечивать нужные товары или экспонаты, создавать и расставлять световые акценты. Вы также можете самостоятельно воспользоваться удобным каталогом, подобрав нужные модели по требуемым значениям характеристик или воспользоваться фильтром по значению нужного параметра. В настоящее время, особенно популярны. Светодиодные светильники шинопроводе и трековые светильники на шинопроводе.

Скоба SKB-12 используется при монтаже шинопровода на потолок помещения. Сам трековый светильник представляет собой световой электроприбор, который устанавливается на шинопроводе, электрические контакты которого присоединяются к токопроводящим силовым шинами питания трека. Для того чтобы подключить трековый светильник, нужно вставить его электрический адаптер в паз шинопровода снизу (он защелкнется, зафиксируя себя). Стеновое крепление SKB-21 предназначено для установки шинопровода не стену. На данным момент различными производителями делаются трековые светильники с натриевыми, металогалогенными, люминесцентными, галогенными лампами и обычными лампами накаливания.

Поэтому, первый шаг в создании осветительной системы на шинопроводе, это ее проектирование. Эта система разрабатывается непосредственно к помещению, в котором будут размещены трековые осветительные системы. При монтаже шинопровода на трос применяются скобы SKB-34 и SKB-30. Непосредственный крепеж трек-системы электрического освещения представляет собой перемещаемые по специальным рельсам скобы. Это даёт возможность более равномерно распределить электрическую нагрузку по всем трём фазам (трёхфазное питание довольно актуально для трековых систем с большой мощностью). Главным их достоинством является большая гибкость конфигураций, что позволяет подстраиваться под любые индивидуальные особенности того или иного помещения.

Схема сборки трековых систем ( шинопровода )

Далее, при помощи адаптера происходит монтаж светильников на шинопровод. Установка и последующее подключение трековых светильников (трек-системы) не представляет собой особой сложности. Вследствие чего, трековые осветительные системы и получили заслуженную популярность в торговых и вставочных помещениях. При отключении одного светильника на шине, остальные будут работать в обычном режиме, освещая помещение. Данное распределение электрического питания трековых светильников осуществляется поворотом ручки электрического переключателя питания - каждая имеющаяся отметка на переключателе соответствует своей шине электропитания. При монтаже нужно учитывать, что максимальная нагрузка, допускаемая на адаптер должна составлять не более 10-ти кг, если она будет более 10-ти кг, то возможно выпадение адаптера из шинопровода.

Токопроводящие шины нужной длины, которые необходимы для грамотной сборки всей трековой осветительной системы, собираются в единую систему. Наш интернет магазин предлагает широкий ассортимент осветительного оборудования, и мы готовы помочь купить трековые светильники для шинопровода с нужными характеристиками. Электропитание на контакты силовых шин трека поступает через токоподводящий разъем, который вставляется с торцевой части и фиксируемый винтом. Применение трековых светильников (трек-системы освещения) даёт возможность решить различные задачи электроосвещения. .

Трековые светильники и прожекторы для монтажа

Учтите, что имеющиеся адаптеры для подключения питания шинопровода с правой и левой стороны могут иметь определённые различия. В зависимости от числа таких шин в трековой системе, их можно поделить на однофазные и трехфазные (есть свои определённые преимущества). Основное достоинство трековых светильников   довольно быстрый и простой монтаж и подключение, лёгкая замена либо перенос в другое место, их подключение от независимых групп (электрических). Также читайте: Светодиодные светильники в современном интерьере Светодиодные светильники INI led Светильники для офиса и торговли INI led. Так, применение в трек-системе электрического освещения (трековые светильники) трехфазного шинопровода, позволяет его запитать от сети напряжением 380В.

При проектировании учитываются индивидуальные особенности помещения, а так же предъявляемые к осветительной системе требования. Шинопроводы, со значительным разнообразием различных соединительных элементов и деталей, угловым соединениям (к примеру, XTS-23 и 24 Т-Х-образным соединениям (XTS-36-40) и другим можно собрать трековую осветительную систему любой конфигурации. Основа такой системы мобильность. С помощью внутреннего стыка XTS-21 два шинопровода могут соединяться в одну линию. Тема, трековые Светильники (трек-системы) особенности и установка.

Шинопровод осветительный и комплектующие для трековых

Шинопровод это токопроводящая система, с высокой безопасностью на которой, светильники могут быть размещены в любом месте на всем шинопроводе. Основными монтажными элементами при установке подвесного шинопровода являются крепления SKB-34 и SKB-30. По способу самого крепления шинопровода, выделяют скобы для крепежа трека (трековой системы) на вертикальную стену либо же, при помощи тросов, или специальных подвесных цепей (крепление осуществляется к потолку). Недостаток трековых светильников (трек-систем) относительно высокая стоимость. При этом шинопровод XTS крепится в паз крепления.

Светильники на шине, это очень удобно. Шинопровод крепится при этом в паз скобы SKB-12. Монтаж шинопровода на тросах: При установке шинопровода на подвесах, оптимальное расстояние между подвесами должно составлять1000 мм, при большем расстоянии, надежность осветительной системы снижается. Это имеет особенную актуальность в помещениях с высокими потолками.

Почему мы?
  • Работаем больше 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплата по факту
    выполнения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстрая
    помощь по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Менеджер уточняет
    удобное вам время
  • Мастер приезжает
    и делает работы
  • Утверждаем готовый проект
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 578-66-78
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X